成品大香伊煮蕉

成品大香伊煮蕉:人文学院赴泾河新城开发建设(集团)有限公司走访交流

发布时间:2022-08-07作者:人文学院来源:人文学院字体: 设置

为深入推动校企交流合作,拓宽毕业生就业渠道,提高学院人才培养质量,8月3日下午,人文学院院长刘兰剑、院党委副书记王东、副院长李妮、公共管理系主任常莉、中文系主任张延国、学生工作办公室主任王飞一行赴泾河新城开发建设(集团)有限公司进行走访交流。


泾河集团党委书记、董事长张鹏飞,泾河集团人力资源部部长、我院校友邢玲,泾河集团人力资源部副部长胡耀鹏等出席座谈会。张鹏飞代表泾河集团对人文学院一行表示欢迎,并对集团在城投建设、地产开发、园区建设、城市服务、城乡融合等方面的产业格局进行了详细介绍。他表示,希望双方能够在人才培养、校园招聘等方面加强校企合作、长期交流,实现校企互利互惠、发展共赢。


刘兰剑详细介绍了学院专业设置及人才培养情况,并表示围绕企业对人才素质方面的当前需求,要创新人才培养模式,有针对性地开展教学活动,为企业输送高质量人才。同时,毕业生就业形势愈加严峻,希望通过本次走访调研,促进供需双方精准对接,实现学院毕业生更加充分和高质量就业。


座谈中,双方围绕进一步加强党建团建互动、人才联合培养、实践平台建设、校园招聘等方面展开了深度交流,共同探讨如何构建校企合作长效化、常态化,为后续充分发挥各自优势开展进一步合作打下了坚实基础。


座谈会后,人文学院一行赴泾河新城智造创新产业园、茯茶博物馆调研参观。



(审稿:赵剑鹏  网络编辑:韩月)

成品大香伊煮蕉-大伊焦2022一区三区-亚洲大象大象煮伊118