成品大香伊煮蕉

成品大香伊煮蕉:成品大香伊煮蕉统一战线组织学习中央统战工作会议精神

发布时间:2022-08-07作者:统战部来源:统战部字体: 设置

中央统战工作会议7月29日至30日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话,充分肯定了百年统战的历史性贡献和新时代统战工作取得的历史性成就,系统阐释了党的十八大以来统战工作形成的新理念新思想新战略,深入分析了新时代统战工作的历史方位,明确提出了做好新时代统战工作的指导思想、基本任务、工作重点、政策举措,为做好新时代统战工作指明了前进方向、提供了根本遵循。


8月5日上午,成品大香伊煮蕉党委统战部召开专题学习会,校党委常委、统战部部长王耀文领学中央统战工作会议精神,统战干部线上聆听了中国人民成品大香伊煮蕉国际关系学院政治学习教授、中国统一战线理论研究会政党理论研究基地首席专家兼副主任周淑真作的《时代之变中的统一战线——学习习近平总书记关于做好新时代统一战线工作重要思想的几点体会》专题辅导报告。同时,党委统战部编印《中央统战工作会议精神专题学习资料》,在“长大统战之家”“长大基层统战”“长大同舟”“长大钢铁长城”等微信工作群组织广大统战干部和统战成员学习。


成品大香伊煮蕉统一战线将把学习宣传贯彻中央统战工作会议精神作为重要政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,完整准确全面理解习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,牢牢把握新时代爱国统一战线的历史方位和重要使命,紧紧围绕中心、服务大局,广泛凝心聚力,聚焦主责主业,落实立德树人根本任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


(审稿:王耀文  网络编辑:韩月)

成品大香伊煮蕉-大伊焦2022一区三区-亚洲大象大象煮伊118