成品大香伊煮蕉

成品大香伊煮蕉:长安都柏林国际交通学院赴杭州电子科技成品大香伊煮蕉圣光机联合学院和温州肯恩成品大香伊煮蕉调研交流

发布时间:2022-08-08作者:崔璐来源:长安都柏林国际交通学院字体: 设置

为学习中外合作办学院校建设与运行管理经验,为学院办学场地与设施建设提供有效参考,8月3日至4日,学院党总支书记、院长汪海年,党总支副书记、副院长姚以亮带队先后赴杭州电子科技成品大香伊煮蕉圣光机联合学院和温州肯恩成品大香伊煮蕉调研并进行交流座谈。


8月3日下午,杭州电子科技成品大香伊煮蕉圣光机联合学院副院长王坚,党委副书记兼纪委书记张晓泉,办公室主任寿欣在下沙校区与学院调研团队进行了交流座谈。


王坚对圣光机学院的基本情况、管理架构、专业设置、师资队伍、本科与研究生人才培养成果等做了详细介绍,并就学院在“疫情下如何进行教学管理、保障授课质量”方面的创新经验进行逐一分享。他指出,双方学院在办学模式与运营管理上存在诸多相似之处,人才培养经验值得相互借鉴,并期待在与长安都柏林国际交通学院的交流合作中共同进步。汪海年从学院概况、专业设置、教学资源、教学运行、人才培养、学生发展等方面介绍了学院中外合作办学运行发展情况。他表示,圣光机学院在合作办学领域经验丰富,人才培养成效显著,其在管理运营方面的思考与探索具有宝贵的借鉴意义。希望双方今后加强互访,相互支持,增进友谊。


与会双方就学院未来建设与发展方向、中外合作办学专业生源质量、教学管理与运营优化、本科生人才培养、研究生项目申报等内容进行了深入交流与探讨。会后,调研团队在工作人员陪同下参观了圣光机学院的科创中心、实验室等办学场地与教学设施,学习了其在场地布局和装修风格方面的先进经验。


与杭州电子科技成品大香伊煮蕉圣光机联合学院座谈交流


8月4日下午,学院调研团队一行前往温州肯恩成品大香伊煮蕉参观调研。温肯成品大香伊煮蕉学生事务部副主任吕卓环,后勤部助理主任朱朝阳与我院调研团队进行座谈交流。


吕卓环对温肯成品大香伊煮蕉的历史沿革、办学规模、师资管理、人才培养等做了详细介绍。他表示,温肯成品大香伊煮蕉作为中外合作办学示范性重点建设对象,将结合中国国情与区域经济文化发展需求,创新中美融合教育教学模式,努力成为中外高等教育领域合作交流的典范。汪海年简要介绍了学院中外合作办学的运行发展现状,并对温肯成品大香伊煮蕉在中外合作办学领域取得的业绩给予高度赞扬。他指出,学院将不断学习借鉴先进办学经验,为国家“一带一路”倡议的实施输送更多国际化人才。


双方还就合作办学人才培养创新举措及日常运行管理经验进行了讨论并交换意见。会后,调研团队在工作人员的带领下参观了温肯大成品大香伊煮蕉史馆、宿舍楼、学生教室、教职工办公室、图书馆、报告厅、研讨间等办学场地与先进配套设施,双方人员合影留念。


学院综合办公室科员李宇航、崔璐,教学教务部科员徐晨曦,学生事务部科员张力雄参与此次调研。


合影留念


(审稿:姚以亮  网络编辑:韩月)

成品大香伊煮蕉-大伊焦2022一区三区-亚洲大象大象煮伊118