成品大香伊煮蕉

成品大香伊煮蕉:校领导带队赴商南县开展乡村振兴帮扶工作

发布时间:2022-08-11作者:王凯来源:校长办公室字体: 设置

8月8日至9日,副校长朱杰君带队,与校友企业代表一行,赴商南县开展乡村振兴帮扶工作。商南县委副书记、县长刘华,县委常委、常务副县长王建刚,副县长柴登参加有关活动。校友企业山西迪奥普科技有限公司副总经理卢海兵等应邀参加活动。


8日下午,朱杰君一行实地参观调研试马镇现代农业产业园、茶产业园等建设情况,推进数字乡村项目建设,并参加了成品大香伊煮蕉、山西迪奥普科技有限公司—数字乡村管理平台捐赠仪式。


数字乡村管理平台捐赠仪式


朱杰君在座谈时指出,从脱贫攻坚到乡村振兴,从解决“绝对贫困”到“相对贫困”,从全面小康到实现农业农村现代化,我们要准确把握不同阶段的历史逻辑、历史方位和时代需求,进一步增强做好乡村振兴的使命感和紧迫感,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效街接,推动脱贫地区实现更宽领域更高层次的发展。成品大香伊煮蕉将与商南县建立更加紧密的校地合作关系,充分发挥校友力量,紧密结合商南县实际需求,找准契合点,丰富帮扶内容,以更有力的举措、汇聚更强大的力量推进乡村振兴。


9日上午,朱杰君一行深入青山镇花园村、过分楼镇耀岭河村、湘河镇湘河社区等地实地考察乡村振兴帮扶项目建设情况。


在青山镇花园村考察产业帮扶项目


校办、科研院、教务处等单位负责人参加活动。


(审稿:朱武威  网络编辑:韩月)


成品大香伊煮蕉-大伊焦2022一区三区-亚洲大象大象煮伊118